2011年02月23日
真夜中のねむ美ちゃん。
きゃふんっ
今日はまぐろの漬けを作ってアボカドと丼に乗っけました!
みなみちゃんの好きなびんとろがお安かったので(笑)
漬けおいしい!あったかいごはんと食べるの素敵すぎる!!
余った漬けとじゃがいもで
うーん、夜スリム トマ美ちゃんみたいな感じ。
茹でたじゃがいもとまぐろを細かくすりつぶして丸めてトースターで焼く。
これおいしいよ!ほくほく!味付けは塩こしょうとあらびき黒こしょうをちょっぴり。元々まぐろは漬けだったからあんまり味付けはいらなかったでーす。
まぐろが火を通すことで肉感が出て弾力が!
小さいからお弁当とかにもいいかもね。ふふん!
今日はまぐろの漬けを作ってアボカドと丼に乗っけました!
みなみちゃんの好きなびんとろがお安かったので(笑)
漬けおいしい!あったかいごはんと食べるの素敵すぎる!!
余った漬けとじゃがいもで
うーん、夜スリム トマ美ちゃんみたいな感じ。
茹でたじゃがいもとまぐろを細かくすりつぶして丸めてトースターで焼く。
これおいしいよ!ほくほく!味付けは塩こしょうとあらびき黒こしょうをちょっぴり。元々まぐろは漬けだったからあんまり味付けはいらなかったでーす。
まぐろが火を通すことで肉感が出て弾力が!
小さいからお弁当とかにもいいかもね。ふふん!
Posted by コメツガ
at 09:15
│日記